Отыгрышь Нейджи и Хиаши (special for Airina&Reichi) - Форум
 
 
     Суббота, 10.12.2016, 23:23
     Приветствую Вас Всевидящий
     Главная | Отыгрышь Нейджи и Хиаши (special for Airina&Reichi) - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Модератор форума: Reichi 
Форум » Искусство и литература » Литература » Отыгрышь Нейджи и Хиаши (special for Airina&Reichi) (http://narutorpgnarod.4bb.ru (тренировка Хьюг))))
Отыгрышь Нейджи и Хиаши (special for Airina&Reichi)
FreestilerДата: Вторник, 18.09.2007, 20:22 | Сообщение # 1
Танцор
Группа: Администраторы
Сообщений: 146
Репутация: 4
Статус: где-то там
Хиаши

Неджи, твои тренировки - это очень важная вещь. Твоё развитие поможет тебе в дальнейшем. Твоё тайдзюцу надо развивать, ведь наш клан в этом преуспел и считается самым лучшим. Начнём, - сказал Хиаши и выставил руку вперёд, поджав под себя ноги. - Вперёд!
Дядя бросился на своего ученика-племянника, кинув два сюрикена, чтобы отвлечь его внимание. Его скорость была невозможное - он опережал, казалось, само время.

 
FreestilerДата: Вторник, 18.09.2007, 20:22 | Сообщение # 2
Танцор
Группа: Администраторы
Сообщений: 146
Репутация: 4
Статус: где-то там
Нейджи

Заучив подобную атаку Нейджи, поменял расположение своего тела, сместив его немного влево и слегка присел, так что бы ни один кунай не попал в него и тем самым не надо было от них уворачиваться. В таком положении юный Хьюга выставил вперед левую ладонь, а правая находилсь на уровне его груди. Что позволяло в любой момент перейти в атаку, однако Хиаши был уже слишком быстро и Нейджи ни чгео не оставалось как из данной стойки защищаться. К сожалению не было времени активировать Бьякуган, оставалось надеятся на свой уровень тайдзюцу. Нельзя сказать, что у стойки били слабые места, но зная Хиаши, он обязательо их найдет

 
FreestilerДата: Вторник, 18.09.2007, 20:23 | Сообщение # 3
Танцор
Группа: Администраторы
Сообщений: 146
Репутация: 4
Статус: где-то там
Хиаши

Два удара в бок, должны были сконцентрировать внимание Неджи на незащищённой стороне, поэтому Хиаши метнул ещё кунай и прыгнул в левую сторону от Неджи, после чего выставил ногу и направил удар в бок, чтобы полностью его обезвредить.
Здесь! - сказл он, и его нога уже была недалеко от бока Неджи.

 
FreestilerДата: Вторник, 18.09.2007, 20:24 | Сообщение # 4
Танцор
Группа: Администраторы
Сообщений: 146
Репутация: 4
Статус: где-то там
Нейджи

Скорость Хиаши, уже в который раз поражала юного Хьюгу. Попытка заблокировать свой бок, оказалось отчасти провальной. Пущенный кунай, стал серьезной проблемой, надо было отвлекаться на что-то одно. Нейджи в правилах Хьюг, решил убить двух зайцев. Кунай летел достаточно высоко, примерно в голову. Присаживаться ниже было не куда, оставалось только одно, отвести голову в сторону. Юный гений клана, пригнул немного голову, одновременно выставил руку согнутую в локте на уровень корпуса, также он переставлял ноги, заставляя тело начать вращение.
По задумке Нейджи: нога Хиаши должна была попасть в предплечье выставленной руки, в тот момент когда Нейджи совершит пол оборота, он сможет провести удар свободной рукой по Хиаши в селезенку.

 
FreestilerДата: Вторник, 18.09.2007, 20:24 | Сообщение # 5
Танцор
Группа: Администраторы
Сообщений: 146
Репутация: 4
Статус: где-то там
Хиаши

Хиаши заметил приём ученика и остановил ногу. Скорость не подводила уже не самого молодого члена семьи Хъюга. Поскольку невозможно было уже остановить удар, ведь он был направленный и уже сильный, Хиаши просто выставил правую руку, хватая ударную левую Неджи. Правая нога, которой бил дядя по Неджи, тем самым попадала в правую руку ученика. Хиаши был непревзойдённым мастером своего боевого искусства, искусства клана Хъюга, поэтому он использовал левую руку, которой Неджи старался задеть его селезёнку и, притянув её к себе, он освободил из-под себя опорную левую ногу, которую уже заносил над головой ученика, чтобы на этот раз его достать.
Слишком медленно! - сказал Хиаши, напрягаясь всем телом. Он напряг правую руку, которой хватал ударную-левую Неджи, и притягивал её к себе, тем самым давая себе свободы в движениях, чтобы левой ногой, раскрутившись, задеть затылок ученика.

 
FreestilerДата: Вторник, 18.09.2007, 20:24 | Сообщение # 6
Танцор
Группа: Администраторы
Сообщений: 146
Репутация: 4
Статус: где-то там
Нейджи

Целью Нейджи являлось заставить дяду, активировать Бьякуган первее, чем сам Нейджи. Однако как этого можно было добитья если перед тобой такой умелый противник? Что дя заставить Хиаши активировать геном, еобходимо было поставить его в сложную ситуацию, но к сожалению на данный момент это было - не возможно. Оставалось только защищаться и страться не пропустить ни один удар дяди.
Нейджи правой рукой схватитв Хиаши за ногу, начал оталкивать ее силой, дабы не дать закончить удар, который должен был уже повергнуть Нейджи. Молодому Хьюге надо было высвободить свою левую руку и отойти на безпосное расстояние, что бы сообразить и разработать хоть какой нибуть запасной план. Ведь шиноби должен всегда анализировать противника. Так тяжело анализировать человека, которого хорошо знаешь, т.к. он догадывается о чем ты думаешь и будет потсоянно изменять тактику ведения боя.

 
FreestilerДата: Вторник, 18.09.2007, 20:25 | Сообщение # 7
Танцор
Группа: Администраторы
Сообщений: 146
Репутация: 4
Статус: где-то там
Хиаши

Хиаши изящно перекрутился в воздухе, когда Неджи его оттолкнул от себя. Он презимлился в шести метрах от своего племянника и выставил руки перед собой, ожидая нападения Неджи. Но вдруг дверь на веранде отворилась и женщина, жена Хиаши, поставила поднос с чаем и едой на веранду.
Пока остановимся, Неджи, - сказал Хиаши и опустил руки. Он поклонился своему ученику и пошёл к веранде, вытирая пот со лба своим рукавом. Он подошёл к веранде и сел, взял чашку чая и прильнул к ней. Сделав несколько глотков, он показал Неджи на другую чашку.

 
FreestilerДата: Вторник, 18.09.2007, 20:26 | Сообщение # 8
Танцор
Группа: Администраторы
Сообщений: 146
Репутация: 4
Статус: где-то там
Нейджи

- Хорошо, Хиаши-сама - ответил Нейджи. Это было прекрасным моментом для того, что бы разработать определенную тактику. Нейджи подошел поклонился и подошел к веранде взяв чашку в руки, он сел по другую сторону от подноса. У молодого Хьюги появилась отдышка, не так то легко оттолкнуть взрослого человека используя только силу своих мышц.
- Хиаши-сама - начал говорить Нейджи - А не могли бы вы рассказать, мне обо отце побольше? - Неожиданно для Хиаши спросил его нынешний ученик. Который стал таким именно после чуунинского экзамена. Просто на юного носителя Бьякуга налынули неприятные воспоминания, о том как он всю жизнь пытался противостоять системе и в определенный момент сломался и принял ее, такой какой видел. Сейчас же ситуация изменилась, главная семья стала чуть ли не родной. Нейджи уже начинал сожалеть о таком бое, между ним и его кузиной. Он вспоминал слова Наруто: "Я стану Хокаге, не смотря ни на что!". Его уверенность поражала Нейджи даже до нынешнего момента. Нейджи уже понимал, что Наруто пытался донести до него своими действиями, однако не так то легко был поменять все свои стереотипы. Даже после того, как открылась истина о его отце.

 
FreestilerДата: Вторник, 18.09.2007, 20:26 | Сообщение # 9
Танцор
Группа: Администраторы
Сообщений: 146
Репутация: 4
Статус: где-то там
Хиаши

Хиаши сидел спокойно и держал в руке чашку.
О твоём отце..., - сказал он задумчиво и вспомнил своего брата-близнеца. Он представил себя и его, когда они вместе играли, несмотря на различие в семье. - Он был самым лучшим, моим братом. Несмотря на все наши семейные различия он оставался моим братом. Мы только в двенадцать лет узнали о том, что у нас разные судьбы. Традиции клана должны были быть соблюдены, поэтому на разлучили и тогда мы больше не играли вместе. Мне было очень трудно особенно тогда, когда вторая семья преклоняла ноги перед нами, потому что мы были главными. Я видел как брат смотрел на нас и не мог понять что делать, ведь я был среди главной семьи. И когда старший из второй семьи его окрикнул, я не смог сдержать слёз и подбежал к брату, который садился на колени. Я не мог выдержать этого. И после многих лет мы привыкли, но всё-равно боль продолжала сотрясать моё сердце как в первый раз. Я никогда себе не прощу своего положения, ведь я встал выше брата и был заставлен помыкать им. Прошло много лет с того периода, когда мы были разделены. У меня родилась дочь, а у него сын. Даже когда мы очень хотели чтобы дети играли вместе, весь клан требовал соблюдения норм. В Хизаши проявилась ненависть к нам, к главным, поэтому он возненавидел Хинату. Ещё тогда, в детстве, я увидел эту метку на лбу, что придавала неимоверную боль, если кто-то из второй семьи ослушывался. Именно тогда в нём проснулась эта ненависть - его останавливали, иногда, используя эту метку, поэтому я был вынужден видеть как мой родной брат валяется на земле и корчится от боли. Но нас тренировали, заставляли, обучали, воспитывали так, что мы привыкли и смирились с тем положением, к которому нас принудили правила. Твой отец отдал жизнь не просто так, он отдал её за меня, потому что я должен был умереть тогда, в ту ночь.
Хиаши опустил голову и посмотрел на чашку, после чего он встал и прошёлся по земле.
Пора тренироваться, - сказал вдруг Хиаши. Для него было больно вспоминать прошлое, поэтому он часто медитировал и отдыхал один.

 
FreestilerДата: Вторник, 18.09.2007, 20:26 | Сообщение # 10
Танцор
Группа: Администраторы
Сообщений: 146
Репутация: 4
Статус: где-то там
Нейджи

Пока Хиаши рассказывал об отце, Нейджи сидел и думал на счет своей судьбы. Старые мысли снвоа вернулись, горький опыт встал снова перед глазами, в глове звучали слова Наруто: "Я стану Хокаге!". Уверенность Наруто, продала Нейджи до сих пор. Нейджи внимательно всуливашлся в каждое слово сказанное Хиаши, и начал сравнивать судьбу отца и собственную. Он вспомнил свое отношение к кузине, и перед ним всплыл образ Хинаты, в тот момент когда Хината падала на пол, после вторго удара Нейджи. Молодой Хьюга уже осознал всю ответственность за свою судьбу и судьбу клана, однако как прозвучали слова Хиаши о том, как отец не любил Хинату, Нейджи внутри что-то передернуло. "Отец тоже не любил старшую семью. А всетаки Наруто был не прав. Судьбу не изменить..." - пронеслось в голове, неожиданно для него, снизошло некое озарение - "Неужели, ненависть к старшей семью, удел младшей? И все от этого страдают и я страдал..." С некой грустью Нейджи начал размышлять на эту тему. Ведь все его старания подстроить под себя судьбу, оказались провальными. Он действительно начал осозновать полную ответственность за себя, за отца, за всю младшею семью. Ведь именно он и являлся надеждой младшей семьи. "Ну раз нельзя исправить судьбу, остается идти по ней красиво. Ведь я признанный всеми гений, я должен стать опорой и защитой клана." - с особой гордостью клана Хьюга он произнес про себя, такой гордости Хьюга не испытывал ни когда. В эото момент внутри Нейджи что-то изменилось, он повзрослел. Вдруг у молодого носителя Бьякугана появился вопрос: "Я пожертвую ли я, своей жизнью ради Хинаты? Ради наслденицы Главной семьи? Ради своей кузины по крови?". Вопрос на который Нейджи не нашел сразу ответа, но он его найдет позже и даже в эот момет Нейджи был готов подставить свою грудь ради Хинаты, однако он про себя, требовал от нее одно - стать сильнее. Весь рассказ Хиаши открыл от части глаза Нейджи, и если бы он мог позволить себе слабинку, то может быть даже у него появилась слезинка, но позволить себе этого, он не мог.
- Да, Хиаши-сама - Нейджи поставил чашку с чаем и снова вышел на газон, вставая в контратакующую стойку. "Я знаю, что я буду делать сейчас! Я заставлю Хиаши активировать Бьякуган первым!" - заорал про себя Нейджи, что бы отвлечься от мыслей о судьбе. "Я сделаю это!" - Я готов Хиаши-сама.

 
FreestilerДата: Вторник, 18.09.2007, 20:27 | Сообщение # 11
Танцор
Группа: Администраторы
Сообщений: 146
Репутация: 4
Статус: где-то там
Хиаши

Хиаши посмотрел в небо и увидел несколько птиц, улетающих высоко в небо.
Да же когда ты здесь, отчец рядом с тобой и никогда тебя не покинет, оставив в беде, Неджи, - сказал Хиаши, опустив голову. - Поэтому и я здесь, чтобы тебе помочь и научить тебя. Судьба - то, что можно изменить, но надо очень постараться. Твой отец изменил её, но не тем, что отдался за главную семью, а за то ослушался меня и отдал свою жизнь за меня, за родного брата, несмотря на различия в клане. И я должен отплатить ему за это.
Хиаши повернул голову к Неджи, который уже принял боевую стойку и тоже выставил левую руку, чтобы приготовиться к поединку.
Начинай! - сдавленно сказал он и приготовился к отражению ударов ученика.

 
FreestilerДата: Вторник, 18.09.2007, 20:28 | Сообщение # 12
Танцор
Группа: Администраторы
Сообщений: 146
Репутация: 4
Статус: где-то там
Нейджи

- Того что у меня на лбу, НЕ ИЗМЕНИТЬ! - вдруг резко сказал Нейджи, не много сказав бы это громче, услышался бы рев молодого Хьюги, но он сдержался. Рявкнув это в сторону Хиаши, Нейджи слехка прищурил глаза и бросился на главу дома, стоявшего в боевой стойке. Преодолевая расстояние до Хиаши, Нейджи достал кунай и бросил его в правое колено Хиаши, чтобы тот не много отвлекся и заставить Хиаши либо сместить, либо изменить стойку. Достигнув аппонента, молодой Хьюга начал бы наносить удар с правой руки, в предплечей левой Хиаши, так что бы сбить руку с позиции. А свою же левую Нейджи увел не много назад, беря размах и сложив тигриную лапу (все пальцы ладони согнуты во фалангах пальцев и три выставленны не много вперед), чтобы нанести удар прямо в грудь дяди

 
FreestilerДата: Вторник, 18.09.2007, 20:28 | Сообщение # 13
Танцор
Группа: Администраторы
Сообщений: 146
Репутация: 4
Статус: где-то там
Хиаши

Хиаши увидел манёвр своего племянника и резко ослабил левую руку, чтобы она не мешала. После этого он увёл правую ногу за себя, встав полубоком и лицом к Неджи. Кунай пролетел дальше, в конечном счёте застряв в земле. Рука, которой бил Неджи также прошла мимо своей цели. Открытый ученик, подставивший свободную руку, направленную в удар, оказался лакомным кусочком для действий Хиаши, поэтому тот не замедлил со своей стороны. Дядя Неджи схватил быстро, даже очень быстро, за запястье левую руку, которая прошла мимо него и потянул её дальше, в том же направлении, куда она и шла, тем самым сбивая с опоры Неджи и заставляя его идти дальше. После этого, буквально в секунды, Хиаши попытался произвести двумя пальцами (указательным и средним) левой руки удар в схваченную руку Неджи. Они шли в сторону внутренних мускул предплечия ученика. Это было сделано специально, чтобы обезвредить Неджи на время и заставить его уйти, немного пострадав. При это получалось, что правая рука Неджи свободна и находится в воздухе, после манёвра с левой рукой Хиаши.
Икзо! - сказал Хиаши, со спокойным и немного напряжённым лицом, пытаясь нанести удар. Он прекрасно знал, что даёт поблажку ученику, потому что правая рука Неджи была полностью свободна и тот мог проделать любой удар, навредив себе, или же поставить блок. Самое уязвимое место у ученика в данный момент была грудь.

 
FreestilerДата: Вторник, 18.09.2007, 20:29 | Сообщение # 14
Танцор
Группа: Администраторы
Сообщений: 146
Репутация: 4
Статус: где-то там
Нейджи

Для юного Хьюги, маневр дяди был довольно предсказуемым, хотя конечно не на это Нейджи расчитывал, но сейчас уже было не поправить. Благо пластика у всех в клане была на высоте из-за постоянных тренировок. Понимая что Нейджи теряет центр тяжести и в скором времени может пропустить удар, Нейджи повернул свою кисть левой (захваченной) руки, так чтобы схватить Хиаши за его запятье. И используя инерцию которую дал ему дядя, Нейджи поварачивает свои стопы на 90 градусов и из-за скорости скользит на них по траве, одновременнно с этим держась левой рукой за кисть Хиащи, Нейджи тянет его руку вниз и пытается провести своей свободной правой рукой точно такой же удар который задумал Хиаши.
Получается что Нейджи меняет расположение своей руки, для того что бы Хиаши было бить совершенно не удобно, т.к. пришлось из верхнего удара переводить удар в нижний, а посольку Хиаши тянут в низ, то притаком ударе Хиаши скорей всего потеряет устойчивость и упадет на землю.

 
FreestilerДата: Вторник, 18.09.2007, 20:29 | Сообщение # 15
Танцор
Группа: Администраторы
Сообщений: 146
Репутация: 4
Статус: где-то там
Хиаши

Не давая Неджи завершить удар правой рукой во внутреннюю сторону предплечья, Хиаши поддался ученику и опрокинул себя. Н сделал он так, что отпустил руку младшего Хъюги и ладонью правой руки приземлился на землю, после чего перевёл всю тяжесть корпуса на неё и оттолкнулся. Делая такой переворот в ту сторону, в которую тянул его Неджи, Хиаши просто улизнул от удара. В полёте он ударил сильно по руке Неджи, чтобы тот отпустил его. Этот удар был непростым - как раз в него вложил чакру Хиаши и направил во внутреннюю часть локтя, которая была открыта перед ним. При прыжке он использовал своё кимано, полы которого были широкими и длинными, то есть он полностью закрывал видимость Неджи, перепрыгивая и отталкиваясь вперёд от своей правой руки.

 
Форум » Искусство и литература » Литература » Отыгрышь Нейджи и Хиаши (special for Airina&Reichi) (http://narutorpgnarod.4bb.ru (тренировка Хьюг))))
Страница 1 из 212»
Поиск:

Freestiler © 2016