Отыгрышь Нейджи и Хиаши (special for Airina&Reichi) - Страница 2 - Форум
 
 
     Суббота, 10.12.2016, 23:21
     Приветствую Вас Всевидящий
     Главная | Отыгрышь Нейджи и Хиаши (special for Airina&Reichi) - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Reichi 
Форум » Искусство и литература » Литература » Отыгрышь Нейджи и Хиаши (special for Airina&Reichi) (http://narutorpgnarod.4bb.ru (тренировка Хьюг))))
Отыгрышь Нейджи и Хиаши (special for Airina&Reichi)
FreestilerДата: Вторник, 18.09.2007, 20:30 | Сообщение # 16
Танцор
Группа: Администраторы
Сообщений: 146
Репутация: 4
Статус: где-то там
Нейджи

Слабость в руке, затем секундная острая боль и локоть согнулся, кисть на мгновения расслабилась, как только рука начала разгибаться боль вернулось уже стонущей. Нейджи сразу осознал положение своих дел, если Хиаши уже начал использовать чакру, то пора использовать то, что так долго тренировал. Теперь это надо было попробывать на практике.
Хиаши встал на ноги примерно в трех шагах от Нейджи, однако дядя оказался спиной к ученику. Прекрасная возможность - подумал Хьюга. Пока дядя привставал с колен после своего приземления, Нейджи переставил левую ногу вперед и сделав пол оборота, приблизившись на пол шага к Хиаши, Нейджи сложил фаланги пальцов на обеих руках, оставив ладони раскрытыми и разместил их так, что получалась буковка "L", правая рука ушла чуть ниже открытой ладонью к небу, а левая находилась над ней и была направленна в сторону аппонента. Чакра начала скапливаться в фалангах пальцев и центрируясь на раскрытой ладони, начала набирать мощность для резкого выброса. И в момент, когда образовывающаюсю чакру между обеими ладонями, стало практически видно - Сейчас - звонкая мысль возникла в глове ученика.
- Hakke Kuushou - сказал вслух юный носитель Бьякунана. И Нейджи направил резкий всплеск сконцентрированной чакры, прямо в спину Главе Клана.

 
FreestilerДата: Вторник, 18.09.2007, 20:30 | Сообщение # 17
Танцор
Группа: Администраторы
Сообщений: 146
Репутация: 4
Статус: где-то там
Хиаши

Хоть и позволил себе ошибиться глава клана, но понял, что может его ожидать, если он позволит ученику найти слабое место.
Случилось воистину очень странные и в то же время очень опасный момент - Хиаши с огромной скростью повернулся по часовой стрелке, поднимая свою правую руку на уровень удара, который приходился ему в спину. Он отбил руки в сторону, задев не кисти, а просто с силой их убрал в сторону, направляя их движение в сторону от себя и полностью поворачиваясь к своему временному оппоненту.
Глаза его были напрежены, и на висках поднялись вены, свидетельствуя о том, что Бъякаган, секрет клана Хъюга был активирован. Скорость стала немного быстрее - Хиаши не хотел переборщить, поэтому он оттолкнул руки Неджи в сторону и ударил ему в правое плечо, не вкладывая в удар чакры.

 
FreestilerДата: Вторник, 18.09.2007, 20:31 | Сообщение # 18
Танцор
Группа: Администраторы
Сообщений: 146
Репутация: 4
Статус: где-то там
Нейджи

Нейджи прекрасно осозновал свое положение, и будь они в реальной схватке, молодой Хьюга уже остался со сломанной рукой. Хиаши противник с которым хотелось бы встретиться только в самом конце, а не легко погибнуть от его руки в начале.
Прекрасно - закричал в голове Хьюга, завидев активированный бьякуган Хиаши. - Но получается техника прошла, как надо! - анализировал Нейджи - Если бы она не сработала, то Хиаши не было бы смысла активировать геном, но это сделал! - С неким достоинством и гордостью размышлял молодой Хьюга, о том что он использовал технику, которую по идее нужно было еще тренировать. Сейчас главное было не проиграть, дядя давал возможность активировать бьякуган Нейджи, однако уверенности в этом было не много и допустив еще одну ошибку, сразу окажешься лежащим, смотря в синие небо.
После удара в плечо, Нейджи слегка закрутило, использовав инерцию от удара Хиаши, Нейджи развел руки по сторонам и продолжил движение по часовой стрелке. Хиаши увидел в своих глазах, как изменяется чакра ученика, она начинала уплотняться и выходить через поры кожи. Плотность была не велика, ибо это служило лишь прикрытием.
- Hakkeshou Kaiten - прокричал вслух Нейджи, уже раскрутившись. Это было сделанно только для того, чтобы Хиаши отошел от ученика на расстояние 5 метров, если конешно не хочет быть задетым и не смог аттаковать в этот момент. По окончанию первого вращения техника начала останавливаться. Из-за плотных потоков чакры, стало виднеться ими рядом с лицом Нейджи - Бьякуган!. Нейджи расчитывал на остаточное явление Кайтена, ведь как сложенное ими стало служить концентрированной точкой для активации собственного генома, Кайтен тут же останавливался, так как рука которая раскручивала чакру, находилась рядом с лицом. Конечно можно активировать Бьякуган без печати, но на это требуется сильная концентрация и большее колличество чакры.
По остановке, с активированным бьякуганом, Нейджи развел руки в две стороны света ладонями навпрвленными к небу: правая рука была направлленна наискось в землю, левая - в небо. Ноги были переставленны, сейчас правая нога с повернутой стопой на 90 гралдусов стояла в переди, а левая находилась сзади. Хиаши мог спокойно видеть, как сконцентрированная чакра притикала к ладоням и пальцам его ученика. А под ногами можно было разглядеть слегка зеленый символ Инь-Янь. Нейджи стоял и у него на лице появилась легка улыбка счастья, того что он смог добиться впервые за долгое время, глаза были слегка прищуренны, в них ясно виделся оевой натсрой Нейджи, однако если приглядеться оп лучше, молодой Хьюга готовился к очень серьезному бою с Главой Клана, который предвещал мало хорошего и обширные повреждения от руки Хиаши. Дыхание было сбито из-за такого маневра, поэтому юный гений старался дышать как можно медленей, дабы восстановить свое дыхание, капли пота начали спускаться на глаза, остановившись у бровей стекали по виску, вниз лица к щеке, от куда уже падали на белое кимоно Нейджи.

 
FreestilerДата: Вторник, 18.09.2007, 20:32 | Сообщение # 19
Танцор
Группа: Администраторы
Сообщений: 146
Репутация: 4
Статус: где-то там
Ханаби

Ханаби только что вышла из своей комнаты и теперь отправилась на поиски отца Интересно, какая тренировка будет сегодня?Мне еще надо на занятия в академию. Лучше узнать все сейчас. Ханаби вышла во двор и заметила отца и Нейджи Ух! Они уже тренируются,ладно я пока посмотрю а потом спрошу,когда они закончат.Она села на веранде и принялась наблюдать за боем.

 
FreestilerДата: Вторник, 18.09.2007, 20:32 | Сообщение # 20
Танцор
Группа: Администраторы
Сообщений: 146
Репутация: 4
Статус: где-то там
Хиаши

Хиаши понял к чему ведёт его ученик, поэтому он сконцентрировал всё своё внимание на руках Неджи. Дядя просто закрыл глаза и успокоился, вздохнув, после чего опять открыл глаза. Бъякаган выделял его, поэтому никто никогда не сомневался в том, что он относится к клану Хъюга. Хиаши выставил левую руку вперёд, ладонью к Неджи. Правую руку он направил в сторону, не поднимая ладони и оставив её лицом к земле. Таким образом девяносто градусов было между руками. Глаза Хиаши уже видели не обычную картину, которую мог видеть любой другой человек, а именно чакру ученика, которая перемещалась по телу и приливала к тем частям, которым нужна была сила в тот момент. Хиаши немного выдвинул левую ногу вперёд, а правую оставил как опорную сзади, немного наклонившись и согнув ноги.
ТЫ! - сказал Хиаши смотря на ученика. - Начинай!

 
FreestilerДата: Вторник, 18.09.2007, 20:33 | Сообщение # 21
Танцор
Группа: Администраторы
Сообщений: 146
Репутация: 4
Статус: где-то там
Нейджи

Дыхание практически восстановилось, Нейджи был готов действовать. Последний вдох, дахыние в порядке, правый локоть ныл; на секунду 60% чакры сконцентрировалось на мышцах ног, в тот же момент символ ИньЯнь закрутился под ногами, техника активировалась. Символ ИньЯнь сделал полтора оборота и остановился, круглая зеленая сетка опустилась на чемлю с тяжестью в диаметре 5-ти метров. Исходящая от нее чакры подавляла силы спокойной стоять на ногах. Сейчас меньше всего повезло маленькой Ханаби, ее тело потяжелело в несколько раз, но техника не прекращалась. Тяжесть чакры начала не много отходить, уже пролюдину была видна данная печать. Тело Хиаши находилось в пределах печати, в это же время Бьякуган Хиаши мог видеть, как мышцы ног Нейджи полыхали чакрой.
С лица ученика не сходила улыбка удолетворения, однако за миг лицо наполнилось серьезностью и дальше не сходило.
- Hakke Rokujuuyonshou - сказал Нейджи. Гений клана рванул вперед, четко перставляя ноги, совершая несколько крупных шагов в сторону учителя. Воздух остановился, каждое движение Нейджи разрезало потоки воздуха, приблизившись к аппоненту Нейджи начал наносить первые два удара, чакра перешла от ног, в руки. Правая кисть изогнулось выставив указательный и средний пальцы вперед, била в точку между плечем и ключицей, левая кисть, била тройкой пальцев в точку над печеньюи. И наконец воздух двинулся. Наносить удары юный Хьюга не переставал, попадание в 4 точки, следом понеслось еще два удара, в селезенку и в сердце, одновременно с наносимыми ударми, Нейджи потсоянно перставлял оги и менял положение тела. Было нанесенно ударов в 8 точек, следующие два удара последовали после полной смены положения собственного тела, Нейджи ппереставил заднюю ногу вперед против часовой стрелк, попытавшись выпрямить стойку, Хьюгу автоматически развернуло на 45 градусов от Хиаши, и из такого положени Нейджи изгибая свою спину наносит удары, в левую почку учителя и в точку находящейся под селезенкой. 12 точек позади, Нейджи ставит переднюю ногу вперед и поворачивает своетело практически так же, как и стоял долю секунды назад, однако он сделал это для размаха, т.у. следующие точки на которые был нацелен Нейджи находились на основании шеи и под 5-ым правым ребром Хиаши...

 
ReichiДата: Вторник, 18.09.2007, 21:07 | Сообщение # 22
Taiyo No Sennyo
Группа: наш пиплЪ
Сообщений: 40
Репутация: 5
Статус: где-то там
не отыгровка, а отыгрыш tongue

"Я не верю в перевоспитание других. Верить нужно только в себя, даже если другие считают тебя безумцем."
 
FreestilerДата: Вторник, 18.09.2007, 21:34 | Сообщение # 23
Танцор
Группа: Администраторы
Сообщений: 146
Репутация: 4
Статус: где-то там
rolleyes исправил)
 
sur5allДата: Среда, 19.09.2007, 03:58 | Сообщение # 24
БМЪиКсЕр
Группа: наш пиплЪ
Сообщений: 60
Репутация: 1
Статус: где-то там
ох...не асилил...мну здесь не место happy

Верх эгоизма - во время оргазма выкрикивать свое имя=)
 
FreestilerДата: Среда, 19.09.2007, 11:32 | Сообщение # 25
Танцор
Группа: Администраторы
Сообщений: 146
Репутация: 4
Статус: где-то там
sur5all, А ты читай по тихоньку wink
а не года с гулянок возвращаешься)))))
 
Форум » Искусство и литература » Литература » Отыгрышь Нейджи и Хиаши (special for Airina&Reichi) (http://narutorpgnarod.4bb.ru (тренировка Хьюг))))
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Freestiler © 2016