ну ка;)
|
|
sur5all | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 21:42 | Сообщение # 1 |
 БМЪиКсЕр
Статус: где-то там
| ну расскажите нупу что такое аниме и что такое манГа ток без ссылок и другой хни...коротко своими словами... ибо в рассказы freestilera мну не верит....оч он смутно все рассказывает...да и после наших встреч я на утро не очень то все и помню...а тут хоть почитаю
Верх эгоизма - во время оргазма выкрикивать свое имя=)
|
|
| |
Freestiler | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 21:58 | Сообщение # 2 |
 Танцор
| sur5all, нажираться меньше надо!))))))) идиото)))))) Я те ща расскажу)))) Аниме - это занимательно и созданно для людей не проводящих большуй часть времени в линейке ))))))))) 
|
|
| |
sur5all | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 22:01 | Сообщение # 3 |
 БМЪиКсЕр
| черт!мну не сюда <_< Freestiler, падоноГ!испртил весь настрой
|
|
| |
Freestiler | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 22:13 | Сообщение # 4 |
 Танцор
| sur5all, йА, йА))))) У тя самого не меленький опыт просмотра аниме и ты до сих пор не понимаешь что это такое? хех... Отдельный вид Искусства, который стоит на ровне с Кино и Мультиками, но где то между. Аниме просто несет в себе более сильную эмоциональную нагрузку в отличие от Кино и Мультфильмов. а Манга - элементарно Ватсон - это кмиксы, тока японские и тока черно-белые Вот те пример: Если кто то смогет объяснить лучше, то прошу, у мну фантазия отказала)
|
|
| |
Reichi | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 22:49 | Сообщение # 5 |
 Taiyo No Sennyo
| ну не знаю!) иногда Линейка интереснее аниме А так аниме-японское народное творчество блин! Мультяшки..ну конечно же такие пафосные отаку, как Стас, скажут:"Это фильмы! Аниме нельзя называть мультиком!" а я заявляю твёрдо! Мультик он и в Японии мультик!
"Я не верю в перевоспитание других. Верить нужно только в себя, даже если другие считают тебя безумцем."
|
|
| |
sur5all | Дата: Вторник, 18.09.2007, 05:45 | Сообщение # 6 |
 БМЪиКсЕр
| http://ziza.ru/2007/07/24/prikolnyjj_mult.html а воть эт куда отнести?)Добавлено (18.09.2007, 05:45) ---------------------------------------------
Quote (Reichi) ну не знаю!) иногда Линейка интереснее аниме эт пока)а вообще бросай Л2 пока не поздно...дуратская игра
|
|
| |
Freestiler | Дата: Вторник, 18.09.2007, 15:39 | Сообщение # 7 |
 Танцор
| Quote (sur5all) http://ziza.ru/2007/07/24/prikolnyjj_mult.html а воть эт куда отнести?) эм... 1-е в юмор ну а на самом деле - это 3D анимеция, по другому графика, ну а в конечном счете - мультфильм. С аниме не имеет ни чего общего. Quote (sur5all) эт пока)а вообще бросай Л2 пока не поздно...дуратская игра Истина
|
|
| |
Reichi | Дата: Вторник, 18.09.2007, 17:15 | Сообщение # 8 |
 Taiyo No Sennyo
| sur5all, Freestiler, что хочу, то и ворочу
"Я не верю в перевоспитание других. Верить нужно только в себя, даже если другие считают тебя безумцем."
|
|
| |
Freestiler | Дата: Среда, 19.09.2007, 03:28 | Сообщение # 9 |
 Танцор
| Quote (Reichi) что хочу, то и ворочу Народ не обманывай )))))))))))))0
|
|
| |
sur5all | Дата: Среда, 19.09.2007, 03:29 | Сообщение # 10 |
 БМЪиКсЕр
| Quote (Reichi) что хочу, то и ворочу чем бы дите не тешилось..... и вообще хорош флудить!зовите модера срочно) Reichi, Freestiler, ф бан
|
|
| |