Квест на Дракона - Форум
 
 
     Суббота, 10.12.2016, 23:22
     Приветствую Вас Всевидящий
     Главная | Квест на Дракона - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Freestiler, sur5all 
Форум » On-line и просто игры » Lineage II » Квест на Дракона (Дракон -> Страйдер -> Виверн)
Квест на Дракона
FreestilerДата: Суббота, 22.09.2007, 17:32 | Сообщение # 1
Танцор
Группа: Администраторы
Сообщений: 146
Репутация: 4
Статус: где-то там

Итак, вы прошли или только собираетесь проходить квест "Little wings" или решили не мучаться, а просто купить себе этого страшно симпатишного зверя под названием "hatchling" он же baby-dragon . И очень интересно узнать что же это и с чем его едят.

Итак, прежде всего вам надо понять, что маленький дракоша, вам качаться помочь не сможет, потому что он сам еще ребенок, и поэтому же за ним нужен уход как за ребенком.
После того как дракончик умер, его нужно оживить в течении 3 минут, иначе он исчезает совсем. Набирает экспу дракон очень и очень не быстро.

Желудок у дракошы не больше наперстка, но жрет он, как лошадь.
Вам понадобится достаточно много еды. Кормить дракошу "с рук" не получится, сам он есть тоже не будет. Вам нужно положить еду в его инвенторь и кормить оттуда.
Уровень сытости у дракоши желательно не опускать ниже 60%, иначе он начинает "слабеть" медленнее и слабее бить и бегать, если уровень сытости ниже 30%, дракоша откажется возвращаться в дудку (правда есть некоторая фича, если вы выйдете из игры, то дракончик окажется у вас в инветори), если уровень сытости упал до 0% - дракончик исчезнет.

У всех драконов очень маленькая атака, если вы хотите качать их в одиночку, то вам просто необходимы "зубы"(оружие для дракона), причем чем лучше.. тем оно всегда лучше. Более того, если вы не являетесь обладателем дракона типа "Hatchling of the stars" то вам просто необходима броня для него, иначе делевелы будут грустной реальностью.
Не давайте дракону танковать, моб должен висеть на вас, при этом следует понимать, что дракон получит столько экспы, сколько он накусает с моба.
Если у вас есть баффы, они должны быть на драконе (при новом вызове дракон появится без бафов. даже если вы на него их накладывали непосредственно перед тем как убрать его).

А теперь один интересный момент, драконы могут быть в группе со своими собратьями. Происходит это тогда, когда их хозяева находятся в группе, причем распределение экспы идет по уровням хозяев.

Драконы могут получать вашу групповую экспу. Как это происходит? Если вы находитесь в группе с кем-либо и при убивании моба вы не делаете по мобу ударов, а ваш дракон делает хотя бы один результативный удар, вы получите 0 экспы, а дракон получит ту групповую экспу, которая должна была идти вам. Все это очень облегчает прокачку при этом не требуя экипировки для дракона. Естественно вам придется пожертвовать своей экспой и найти человека, который захочет качать вашего дракона в группе (наиболее реально это для клериков). И не забывайте, что при такой прокачке вам интересно максимум экспы с моба, что делает их уровень достаточно большим, а такой моб может убить дракона с нескольких ударов! (начиная с chronicle2 этот способ больше не работает)
И еще.. когда покупаете что-то у Pet Manager'ов, не забывайте о налогах! В другом городе все может быть куда дешевле

Квест на дракона

Квест на получение Дракона (минимальный лвл для прохождения - 35).

Этот квест можно пройти значительно быстрее и с меньшими затратами, если ты решишь изготовить обычный Fairy Stone (Камень Фей), а не Fairy Stone Deluxe(Супер Камень Фей).
Deluxe всего лишь даст тебе дополнительные 20 еды, но это не стоит тех компонентов, которые ты потратишь на его изготовление.

Разновидность дракончика, которого ты получишь выбирается абсолютно случайным образом (она не зависит от вида Fairy Stone или от имени Дракона, с которым ты будешь разговаривать), поэтому каким-то образом повлиять на выбор ты не сможешь. Вот три вида дракончиков, которых ты сможете получить -

1. (Дракон Ветра). Его изначальная сила атаки невелика, но он обладает сильным атакующим навыком(attack skill). Потребляет среднее количество еды.
2. Twilight Hatchling (Сумрачный Дракон). Обладает слабой атакой и слабой защитой, но ест меньше остальных драконов.
3. (Звездный Дракон). Обладает слабой атакой, но сильной защитой. Ест больше всех.

Поговори с Pet Manager Cooper в Giran.

Он стоит в том же дворе, где и Luxury Shop(магазин элитных вещей). Он пошлет тебя в Hunter's village для разговора с Wiseman Cronos(мудрецом Кроносом).

Отправляйся в Hunter's village. Wiseman Cronos стоит на центральной площади перед главным зданием возле Gatekeeper.

Он скажет, что тебе понадобится Fairy Stone, чтобы ты смог поговорить с одной из фей в Enchanted Valley(заколдованной долине). Он спросит тебя, какой вид Fairy Stone ты хочешь изготовить (рекомендуется выбрать Regular Fairy Stone(обычный камень фей)) и даст тебе соответствующий рецепт.

Regular Fairy Stone (Обычный Камень Фей)
10 Toad Lord Back Skins (шкурки жаб-лордов - в диалоговом окне называются Incipio)
10 coal
10 charcoal
1 d grade gemstone (покупается в магазине)
1 silver nugget

Deluxe Fairy Stone (Супер Камень Фей)
20 Toad Lord Back Skins (шкурки жаб-лордов - в диалоговом окне называются Incipio)
10 coal
10 charcoal
1 c grade crystal
5 silver nuggets

После этого ты должен поговорить с Марией(Maria) в Дионе.

Теперь тебе нужно вернутся к Wiseman Cronos в Hunter's village. Он удивится, что ты добыл Fairy Stone и скажет, что тебе нужно поговорить с guard Byron, который стоит у северного выхода из Enchanted Valley.

Byron скажет тебе найти Fairy Mymyu, в Enchanted Valley. Если ты проигнорируешь рекомендации и все-таки сделаешь Deluxe Fairy Stone, он также сообщит тебе, что при убийстве любого монстра в долине, твой камень испортится.

Все твари, живущие в Enchanted Valley, пассивные кроме Сатиров(Satyrs), поэтому старайся держаться от них подальше. Если ты побежишь по склонам над долиной, то встретишь больше агрессинвых тварей, и, если твой уровень ниже 45 - это будет плохой идеей. Kronbe Spiders по пути в долину также агрессивны. Fairy Mymyu можно найти, если продвигаться на север, следую по корридорам, держась правой стены, но не поднимаясь наверх, оставаясь в долине. Иногда может быть трудно пройти мимо Сатиров.

Примечание - некоторые игроки сообщают, что Fairy Mymyu имеет несколько мест появления на карте, но, судя по всему, они все находятся близко друг к другу в районе координат loc X: 109038 Y:41621.

Когда ты найдешь Mymyu, поговори с ней. Она скажет тебе, что драконихам нужна помощь - нужно вернуть украденные у них яйца, и даст тебе 5 вариантов на выбор - с какой драконихой можно поговорить. Она также даст тебе Fairy Dust и квестовый предмет Monk's hood (какой-то яд). Тебе нужно будет использовать его для разговора с одной из драконих. Вот пять возможных вариантов -

1. Drake Calibran - к западу от Орена на верху горы. Убивай Road Scavengers по ходу Death Pass пока не соберешь 20 яиц. Верни яйца Calibran.
2. Drake Exarion - к северо-западу от Oren Castle. Убивай Leto Lizzardman Warriors к югу от Орена и собери 20 яиц. Принеси их Exarion.
3. Wyvern Suzet - между Partisan Hideway и Death Pass. Похитители яиц - Breca Orc Overlords к северу от города Giran. Собери 20 яиц и верни их Вайверне.
4. Wyvern Shamhai - к юго-западу от Расположения буквы *D* в названии Death Pass на карте. Убивай Death Seekers в Execution Ground пока не соберешь 20 яиц, которые принеси Вайверне.
5. Drake Zwov - в конце реки над восточной частью Iris Lake. На этот раз яйца были похищены болотными пауками (Marsh Spiders). Схема возврата та же.

После того, как ты принесешь соответствующей драконихе 20 яиц, она разрешит тебе оставить себе одно. Теперь возвращайся к Mymyu, которая даст тебе флейту для вызова твоего дракончика. Еще раз повторяем, что дракончик будет получен случайным образом - один из трех разновидностей

 
FreestilerДата: Суббота, 22.09.2007, 17:33 | Сообщение # 2
Танцор
Группа: Администраторы
Сообщений: 146
Репутация: 4
Статус: где-то там
Страйдеры

Так же как и драконы, страйдеры бывают 3 типов, при этом дракон меняется на страйдера соответствующего типа:

Звездный страйдер (Star Strider) - является танком с своем виде. Обладает мощной чешуей, способной выдержать град ударов.

Страйдер Ветра (Wind Strider) - крепкой физической мощью не обладает. Броня крепка но не как у Звездного страйдера. Зато данный класс отличается от всех остальных, мощным уроном, который он наносит по врагу.

Сумеречный страйдер (Twilight Strider) - очень слабый класс. Данный класс, не обладает сильной физической защитой, у него нет мощного урона, зато есть соотношения HP и прожорливости данного дракона. С одной единицы пищи счетчик сытости увеличивается до 100%. Что очень выгодно для героя.

Управление страдером в режиме помошника не отличается от управления другими питомцами.

Игрок призвавший страйдера может сесть на него используя кнопку "Mount/Dismount" или команду /mount

Когда вы садитесь на страйдера его параметры изменяются. Физический урон и скорость передвижения отражает параметры страйдера, в то время как остальные способности отражают параметры игрока. Однако, если уровень игрока намного ниже уровня страйдера на физический урон и скорость передвижения будут распространяться штрафы. Например, если уровень игрока ниже уровня страйдера на 5, то физический урон страйдера будет уменьшен на 50%, если разница в уровне еще больше, то на каждый дополнительный уровень будет налагаться штраф -5% к физическому урону. Если же разница в уровне составляет 10, то скорость перемещение страйдера уменьшается в двое.

Если уровень сытости страйдера опускается до 50% и ниже, то скорость передвижения страйдера уменьшается, так же вы не сможете слезть со страйдера или отозвать его в инвентарь. Еду для страйдера вы можете преобрести в любом городе у Pet Manager'а.

С повышением уровня страйдера увеличивается скорость его передвижения, при понижении уровня - уменьшается.

Если страйдера убивают, то он, так же как и другие питомцы, некоторое время будет отображаться в виде трупа. Если вы не успеете воскресить его за это время, то он пропадет навсегда.

Если уровень сытости страйдера опускается до 0% и в течение некоторого времени вы не прелпринимаете попыток накормить его, то он исчезает. Если в этот момент вы сидели на нем, то страйдер отзывается в инвентарь, и при следующем его вызове уровень его сытости будет равен 0%.

Квест на получение Страйдера

Чтобы ваш дракончик превратился в Страйдера (Strider), придется попотеть не только вам, но и вашему дракончику.

Квест на получение Страйдера.

Телепортируемся в Hunter Village.
Вызываем дракончика.

1. Ищем Wiseman Cronos, разговариваем с ним.

Телепортируемся в Ivory Tower. Бежим к северному входу в Enchanted Valley.

Входим в долину и сразу же сворачиваем на восток.

2. Ищем Fairy MyuMyu, разговариваем с ней, получаем Leaf of Star Tree, Leaf of Wind Tree, Leaf of Twilight Tree, Leaf of Abyss Tree.

Это довольно сложное задание. Что нужно, чтобы его успешно выполнить. Нужны как минимум один лекарь любого уровня, группа воинов или высокоуровневый маг с массовым усыплением.

3. Вам необходимо найти последовательно 4 дерева соответствующих квестовым вещам названий.

4. Найдя одно из деревьев, Вы вызываете дракона и даете ему приказ атаковать дерево.

Находящиеся поблизости Tree Guardian начнут атаковать дракона.
1. Тут и нужны воины или маги, чтобы быстро убивать/усыплять духов, дабы они не трогали дракона. Убивать духов менее эффективно, так как они появляются заново через 2-5 секунд, а время действия слипа – 30 секунд.

Духов можно и нужно держать подальше от дракона любым способом.

2. Вы не должны атаковать дерево, дерево должен атаковать только дракон. Более того.

ДЕРЕВО НЕЛЬЗЯ УБИВАТЬ! Ни при каких обстоятельствах. Лекарь должен работать на 3 фронта – лечить дракона, дерево и тех, кто разбирается с охраной дерева.

Если Вы случайно ударите дерево, то дерево наложит на Вас заклинание Poison. Мощность: 10 (невозможно снять). Если Вы или Ваш дракончик все же убьете дерево, то дерево появится снова через 5-15 минут, а вас самих будет ждать неприятный сюрприз.

3. Желательно не накладывать на дракона бафы, усиливающие атаку, чтобы он случайно не убил дерево, лучше дайте ему ускорение атаки, защиту и регенерацию здоровья.

5. Приблизительно через 100 с небольшим ударов дракончика по дереву, дерево зашевелится и запросит пощады и помощи. При этом у Вас из инвентаря пропадет один из листов.

6. Для остальных деревьев тактика аналогичная. Искать деревья необходимо вдоль гор к югу от Hunter Village.Используем SoE. Телепортируемся в Ivory Tower. Бежим к северному входу в Enchanted Valley. Входим в долину и сразу же сворачиваем на восток.

7. Ищем Fairy MyuMyu. Вызываем дракончика. Разговариваем с феей. Отзываем дракончика. Разговариваем с Fairy MyuMyu. Дракончик исчезнет, а Вы получите Dragon Bugle того же типа, что был Ваш дракончик.

Теперь Вы – счастливый обладатель Страйдера.

Приятной поездки!

Задание выполнено.

Что-тут с картинками трабл... Но елси есть желание поместить тут картинки NPC и мобов, то прошу ко мне на почту, я тогда здесь все запощу wink Итачи сказал - Итачи сделал.

 
FreestilerДата: Суббота, 22.09.2007, 17:33 | Сообщение # 3
Танцор
Группа: Администраторы
Сообщений: 146
Репутация: 4
Статус: где-то там
Виверна

Лорд замка может сесть на виверну и перемещаться по небу.

Чтобы сесть на виверну вам необходимо поговорить с Wyvern Manager на верхней площадке замка, при этом вы должны сидеть верхом на страйдере и иметь в инвентаре определенное количество B-Grade кристаллов.

Виверны, как и другие питомцы, нуждаются в постоянном питании. Если виверну долго не кормить она исчезнет, а вы окажетесь в ближайшем городе.

Когда вы сидите на виверне вы не можете атаковать монстров, но можете использовать специальный скилл для атаки других игроковм огненным дыханием. Также, находясь на виверне, вы не сможете подбирать вещи с земли и использовать скиллы.

При нажатии кнопки "Dismount" или использования команды "/dismount" виверна мгновенно исчезает, а вы оказываетесь на земле. Будьте осторожны, при отзыве виверны на большой высоте вам может быть нанесен урон от падения.

Если игрок находится на виверне в момент смены Лорда замка, то виверна мгновенно исчезает.

* Для свободного путешествия по небесам, полёт – удел лордов замков.

* На вивернах можно прокатиться? только поговорив с хозяином виверн на высших этажах замка.

* Для езды на виверне необходимо находится в режиме "strider-riding mode".

* Для езды на виверне необходимы B-grade кристаллы.

* Виверн, как других ручных зверей, необходимо бесперебойно кормить. Если он не будут накормлены, они будут принудительно отозваны и игрок будет возвращён в ближайшую деревню.
То же относится к случаю разрыва игрового соединения во время езды.

* Во время езды на виверне нельзя атаковать монстров. Возможны только поединки с другими игроками.

* У виверн есть специальный скилл атаки дыханием.

* Верхом на виверне нельзя поднимать предметы и персонажи не могут пользоваться скиллами.

* После приказа возвращатся виверны тут же исчезнут. Когда виверну отзывают на людях, получается маленькое количество повреждений, так что, пожалуйста, осторожнее.

* При поездке на вивернах в особые места, вроде верхнего этажа Tower of Insolence, куда при обычных обстоятельствах не добраться, спешиваться не разрешается.

Кто зафоткает виврену без даезника, ко мне на почту, запощу wink

 
Форум » On-line и просто игры » Lineage II » Квест на Дракона (Дракон -> Страйдер -> Виверн)
Страница 1 из 11
Поиск:

Freestiler © 2016