Квест Fate’s Whisper - Форум
 
 
     Суббота, 10.12.2016, 23:19
     Приветствую Вас Всевидящий
     Главная | Квест Fate’s Whisper - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Freestiler, sur5all 
Форум » On-line и просто игры » Lineage II » Квест Fate’s Whisper (Состовляющая квеста на саб-класс)
Квест Fate’s Whisper
FreestilerДата: Суббота, 22.09.2007, 18:10 | Сообщение # 1
Танцор
Группа: Администраторы
Сообщений: 146
Репутация: 4
Статус: где-то там
NPC:Maestro Reorin
Rewards:A Grade Weapon/Subclass
Как станешь 75, можешь начать серию квестов по добавлению
себе субклассов. Самым сложным и нудным в исполнении считается этот - Fate's
Whisper.

1) Начинается он у Reorin, который стоит в восточной части Oren Castle Town. Ты будешь возвращаться сюда много раз, так что запомни место.

Он попросит спасти душу его жены Reiria, убив Посланника Шиллен (Shilen's Messenger Cabrio) и принеся сферу с душой (Reiria's Soul Orb).

2. Shilen's Messenger Cabrio находится на северо-востоке кладбища the Cemetery. После убийства демона появится сундук, открыв его - получишь сферу с душой (Reiria's Soul Orb). Ты можешь не бить Shilen's Messenger Cabrio, а также не быть в партии, что его убила. Просто быстро беги к сундуку, так как он скоро пропадёт.

3. Приноси Reiria's Soul Orb к Reorin, он попросит тебя пройти в Tower of Insolence [img]http://l2db.ru/location.php?id=432&c=4&x=525&y=612&p=2.26:2.261019879&do=img[/img] и убить 3 Рейд Боссов, чтобы забрать 3 Инферниевых Скипетра (Golconda's Infernium Scepter, Hallate's Infernium Scepter, Kernon's Infernium Scepter).

После гибели рейд босса появляется сундук, ты получишь Infernium Scepters (Golconda's Infernium Scepter, Hallate's Infernium Scepter, Kernon's Infernium Scepter) когда откроешь его и нажмёшь на Quest. Опять же тебе не нужно бить босса или быть в партии. Просто запасись терпением и жди возрождения боссов.

Третий этаж Tower of Insolence - Death Lord Hallate

Восьмой этаж Tower of Insolence - Kernon

Одиннадцатый этаж Tower of Insolence - Longhorn Golkonda

4. Возвращай скипетры (Golconda's Infernium Scepter, Hallate's Infernium Scepter, Kernon's Infernium Scepter) Reorin, он попросит тебя пройти в Орен на поиски Грузоотправителя (Warehouse Freightman) Cliff, чтобы получить Инферниевый Лак (Infernium Varnish).

Cliff находится в середине Town of Oren. Он отдаст тебе Infernium Varnish.

5. Приноси Инферниевый Лак (Infernium Varnish) Reorin, он попросит тебя пойти в Town of Aden, найти Старшего Кузнеца (Head Blacksmith) Ferris, чтобы вернуть свой Молот (Maestro Reorin's Hammer), он нужен для работы над A grade оружием.

Ferris находится в восточной части Адена.

6 Верни Maestro Reorin's Hammer, и теперь он попросит вернуть свою Литейную Форму (Maestro Reorin's Mold) от Торговца (Zenkin) в Орене.

Zenkin скажет, что продал Форму (Maestro Reorin's Mold) Kaspar в Hardins Private Academy.

7.Туда можно телепортироваться из Giran или Hunters Village. Kaspar скажет, чтобы вернуть Форму (Maestro Reorin's Mold), ты должен добыть кровь Баюма (Baium’s blood) при помощи Pipette Knife, что даст тебе Kaspar. Чтобы войти в комнату (Baium’s room), ты должен иметь Blooded Fabric из квеста An Arrogant Search тут. Он отправит тебя искать Hanellin в Аден, чтобы начать тот квест. Как проходить тот квест - смотри в другом руководстве.

8. Итак, у тебя есть Blooded Fabric в квестовом инвентаре, счастливчик, пришло время Baium. Baium возрождается каждые 5 дней, из моего опыта, а я ждал его 5 раз, следует, что он возрождается в промежуток от 0 до 8 часов строго после прошествия 5 дней с последнего его убийства. Поэтому тебе придётся как-то выяснить кто и когда его убил в последний раз. Затем будь готов встать лагерем
в Angel Vortex на 13-м этаже ToI и часами ждать момента. Как только он возродится у тебя есть минута для телепортирования туда, поскольку после пробуждения Baium НИКТО НЕ СМОЖЕТ ТЕЛЕПОРТИРОВАТЬСЯ К НЕМУ. Так же невозможно и телепортироваться до его возрождения, так что кто не успел, тот опоздал. Так же ты не можешь залететь туда на виверне. Я спрашивал.

Если по какой-то фантастической причине он возродился, а вокруг нет толпы игроков, ожидающих его, то заходи с другом, проси друга разбудить Baium, а сам бей его тем хитрым ножом. Почему друга? А потому, что Baium немедленно убивает
того, кто его разбудил. Я слышал, что шанс умереть 100%, хотя некоторые говорят, что это не так. Но согласись, обидно будет умереть от одного выстрела, не имея какого-то плана поддержки, правда?

После удара по нему ты получаешь Red Pipette Knife.

9. Возвращайся к Kaspar и меняй нож на Maestro Reorin's Mold.

10. Для завершения квеста тебе нужно иметь Top B grade оружие и 984 B grade кристалла. Возвращай Литейную Форму (Maestro Reorin's Mold) Reorin. Будет предложено выбрать Low A grade оружие на обмен, а так же получишь последний предмет для квеста Star of Destiny.

 
Форум » On-line и просто игры » Lineage II » Квест Fate’s Whisper (Состовляющая квеста на саб-класс)
Страница 1 из 11
Поиск:

Freestiler © 2016